Изабелла: знакомство, ваши инсайты, открытия, вопросы/ответы по урокам

Коломбина_S1 Новые Форумы Изабелла. Создание отношений Изабелла: знакомство, ваши инсайты, открытия, вопросы/ответы по урокам

Просмотр 26 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #40277
      Таня Ганжула
      Хранитель

      Ребята, привет.

      Меня зовут Таня. Я — шэо-куратор курса «Изабелла».

      В этой теме вы можете делиться любыми впечатлениями о курсе, задавать вопросы по содержанию уроков и писать по любым непонятным для себя вопросам в обучении. Кроме технических вопросов по работе с сайтом. Для них есть отдельная тема https://sheo.ru/forums/topic/izabella-tehnicheskie-i-organizaczionnye-voprosy-otvety/

      Для начала вы можете написать — как вас зовут, откуда вы и как давно с ШЭО. Нам предстоит 2 месяца учиться и круто было бы, если бы все сразу познакомились.

      • Тема изменена 6 месяцев, 2 недели назад пользователем Таня Ганжула.
      • Тема изменена 6 месяцев, 1 неделя назад пользователем Таня Ганжула.
    • #41056
      Таня Ганжула
      Хранитель

      Если кто-то перешёл по ссылке из письма, сообщения или из инструкции к курсу и видит это сообщение, то поставьте, пожалуйста, «+» или что угодно, чтобы было видно, что у вас получилось написать и опубликовать своё сообщение тут.

      Новое сообщение пишите внизу, в окошке под всеми сообщениями. Чтобы опубликовать сообщение — жмите кнопку «Готово».

      • #42981
        Юлия Кузьмина
        Участник

        +

      • #42983
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Юлия, спасибо.

      • #43885
        Яна
        Участник

        добрый вечер! меня зовут Яна, мне 44. Сашу читаю, слушаю и смотрю лет 5. Наконец созрела и для обучения, более подробного разбора полетов под руководством опытных кураторов)

      • #43955
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Яна, круто! Велком 🙂

    • #42986
      Юлия Кузьмина
      Участник

      Добрый день!
      Я Кузьмина Юлия. С ШЭО знакома несколько месяцев. Очень откликается все, о чем говорят Саша и Полина. У меня как раз начинаются отношения и они мне важны. Хочу осознанности в отношениях, удовольствия и спокойствия, ну и перестать скатывается в привычные реакции.

      • #42987
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Юлия, добрый день ) Рада видеть тут ваше первое сообщение о себе. Всему, что вы хотите иметь в отношениях, мы учимся на «Изабелле». Добро пожаловать )

    • #43083
      Марианна
      Участник

      +
      Добрый день. Меня зовут Марианна. Читаю и слушаю Сашу и Полину кажется, около трех лет, изучала некоторые платные материалы и бесплатные мастер-классы.
      В отношениях хочу больше ясности и контроля, хочу понять свои ошибки в прошлых отношениях (сейчас я одна) и улучшить будущие отношения.

      • #43087
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Марианна, здравствуйте. Рада приветствовать вас на курсе «Изабелла». Приятно познакомиться. Курс начнется как раз с анализа прошлых отношений и закончится освоением навыков налаживания контакта с новыми, потенциальными партнерами.Так что добро пожаловать )

    • #43345
      Anastasia
      Участник

      Всем привет! Меня зовут Настя.
      Про ШЭО знаю около года от своего брата. Подписалась на мастер-классы и аккаунты Полины и Саши примерно 2 мес назад.
      Сейчас рассталась с молодым человеком. И это были отношения, в которых я впервые в жизни начала пробовать делать чтл-то иначе, не так, как обычно. При этом столкнулась с огромным внутренним конфликтом от осознания собственных ошибок, горечи, что все испортила сама и непонимания причин некоторого своего поведения — либо мне не нравился (на самом деле) именно этот партнёр, либо есть что-то глубже

      • #43508
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Настя, привет! Что ж, будем искать. Велком 😉

    • #43578
      Anastasia
      Участник

      Засучила рукава 😉😏

    • #43809
      Таня Ганжула
      Хранитель

      Марина Вищеня пишет:

      «Добрый день! Меня зовут Марина. Я хочу снова, как с чистого листа посмотреть на отношения в принципе. Словомешалка в голове сумасшедшая, как надо, как хочу, стратегии, ограничения и тд. Хочу экологичных отношений, быть собой и строить новое, без оглядки».

      (Марина, добро пожаловать, перенесла ваше сообщение из другой темы, которую вы создали. Тему я удалила, общаться можно тут)

    • #43812
      Елена Москаль
      Участник

      Добрый день, меня зовут Елена. Мне 37 лет. Совсем недавно узнала о Саше и Полине, и сразу начались изменения, я похудела на 5 кг.
      А если серьезно, то нахожусь в «кризисе среднего возраста». Замужем 14 лет, постоянные конфликты с мужем. Хочу заново построить с ним экологичные отношения.

      • #43816
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Елена, рада приветствовать вас. Вы пришли в нужное место для решения своих задач. Добро пожаловать.

    • #43817
      Оксана
      Участник

      Здравствуйте! Сегодня проснулась в 4 утра и наконец поняла: хочу подарить себе не день рождения «Изабеллу». По сумме то же самое что и колечко, которое присмотрела, но замоталась в бытовухе ( вот удача-то!) А что колечко? Оно сделает меня счастливой на пару дней. Изабелла же поможет мне разобраться в своих граблях, как три года назад помогла Коломбина. Тогда я тоже импульсивно купила курс (соло, насколько хватило средств), в надежде сохранить ускользающие отношения. В результате не пожалела, хотя отношения таки рухнули. Как под прожектором они выявили свою полную несостоятельность , иллюзорность и тупик впереди. Теперь я хочу не только продолжать , но и начинать отношения правильно, с открытыми глазами.

      • #43825
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Оксана, здравствуйте. У вас сегодня день рождения? Ваш выбор “Изабеллы” вместо “колечка” – правильный. Не сомневайтесь, что результата и удовольствия от курса вы получите больше, чем от покупки украшения. Тем более, что опыт прохождения паркура у вас уже есть. Добро пожаловать на Изабеллу.

    • #43827
      Елена Пацар
      Участник

      Добрый день. Меня зовут Лена, мне 35 (еще? уже?). Сашу и Полину читаю и знаю давно — лет 10 точно. Точно не помню когда, но проходила их курс по технике публичных выступлений. А потом все текло, все менялось. И теперь я прохожу 3 курса параллельно: «Первая скрипка», начала НЛП и вот теперь «Изабелла». Решение быть тут было мгновенным — прочла пост Полины и все. Наконец осознала, что у меня не получаются отношения. А чем дальше, тем чаще случаются те самые «терапевтические» отношения, в которых застреваю надолго. А дальше разрыв — очень болезненный. Финал последних отношений я переживала дважды — осенью и вот недавно, месяц назад. То есть фактически год как я, как говорится, «одна». Только вот ни с кем не знакомлюсь. Хочу понять, в чем все же причина, что я делаю не так и как научиться строить нормальные, здоровые, экологичные отношения.

      • #44046
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Елена, добрый день ) Мгновенные решения обычно приносят больше всего удовольствия. Будем работать. Добро пожаловать.

    • #43889
      Таня Ганжула
      Хранитель

      Ребята, наш педагог — Ксения.

      Ксения работает в шэо и даёт обратную связь участникам паркуров уже несколько лет. Она чётко видит в этюде то, что часто не видят сами ученики. Даёт честную обратную связь. Она скажет то, что не скажет вам ваш партнёр — побоится, чтобы не обидеть. Ксения не боится. Она за результат.

      Доверьтесь ей и тренируйте дисциплину. Это тоже отношения. И эти навыки вам помогут в отношениях с партнёром.

    • #43956
      Elena Chebrikova
      Участник

      Здравствуйте, меня зовут Елена, живу в Москве, 45 лет

      После развода в 2003 году была постоянно в поиске, в лёгких отношениях, но искала конечно серьезных отношений, партнёры не прилипали или отношения длились на расстоянии

      О Шэо узнала недавно от мамы) Была первый раз на лекции Полины и Саше в Москве

      Полностью разделяю их подход и отношение к жизни

      Хочу учитьмя, понять свои ограничения и найти новые отношентя

      Рада быть в ШЭО

      • #44047
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Елена, приветствую. Я тоже рада, что вы в ШЭО, с нами. Добро пожаловать.

    • #43974

      +

    • #43989
      Алина
      Участник

      Привет! Я Алина, мне 31. В отношениях совсем недавно, интересно их построить по-другому, нежели как обычно. С вашей помощью.)

      • #44053
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Привет, Алина. В этот раз будет точно иначе ) Добро пожаловать.

    • #44079
      Нина
      Участник

      Всем привет! Я Нина. Уверена, что ШЭО поможет мне лучше понять себя. Всем успеха!

      • #44208
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Нина, привет! Поможет, да. Велком )

    • #44104
      Анна
      Участник

      Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 38 лет. Сашу и Полину читаю года 3. Купила базу, сейчас потихоньку смотрю. У меня начались новые отношения. Мужчина хороший, хочется с ним создать экологичные отношения. Добралась до Изабеллы.

      • #44209
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Здравствуйте, Анна. Учитесь — и всё получится. Добро пожаловать на Изабеллу.

    • #44373
      Оксана
      Участник

      Здравствуйте, хочу поделиться : не думала что так сильна во мне « коллективная курица». Чего проще: придумать действие для якорения. Оказалось что с одной стороны «курица» отметает то, что попадает под категорию «нас-о—судят»; с другой предатель-мозг. Который мгновенно подсказывает : «это-мы-уже-делали». Решение нашлось перед пробуждением (Подсознание дало подсказку? ) Ритуал прошёл идеально. Ошеломителен результат. Это проснувшаяся давно забытая ( забитая) «Я-ребёнок», которая отчетливо сказала : « да…давно мы не шалили!». Уже ради одного этого стоило пойти на курс. ))

      • #44378
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Оксана, круто. Рада вашим первым результатам. Там ещё 4 статьи появилось в разделе 1.0 Фундамент — прочтите их ещё, чтоб мозг совсем вскипел )

    • #44401
      Ксения Соколова
      Хранитель

      Коллеги, приветствую.
      Я Ксения, педагог курса. Рада приветствовать вас здесь.
      По заданиям: этюды я проверяю дважды в неделю. Здесь это будет вероятно вторник и пятница, первая половина дня. Соответственно, если вы написали этюд во вторник вечером, то я проверю его в пятницу утром. Поэтому, успевайте, пожалуйста.
      Два этюда из вашей группы уже получили оценку, с остальными встретимся в конце недели. Хорошего дня.

    • #44474
      Юлия
      Участник

      Здравствуйте, меня зовут Юлия )
      Мне 36. Отношения долго совсем не складывались, были одни длительные 4 года, из них я вышла прошлой осенью и сразу же вступила в следующие. Сейчас понимаю, что совсем необдуманно вступила, в те, что подвернулись. Конечно наворотила дел по привычке. Надеюсь научиться и разобраться, как должно быть, чтобы получилось хорошо, экологично и надолго.

      • #44476
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Юлия, здравствуйте. Экологично и надолго — хорошая цель. Добро пожаловать.

    • #44992
      Елена Москаль
      Участник

      Добрый день, очень впечатлила тема страха. Когда-то была у психолога и она мне сказала, что все мои проблемы в личной жизни из-за страхов. И вообще, я живу только страхами и с возрастом они только усилятся. Пока перевариваю эту стадию обучения.
      Очень поразила мысль о том, чтобы стать человеком, с которым мог бы быть кто угодно. Это как бы расширить самого себя. Т.е. научиться получать удовольствие от большего вообще в жизни (и от партера, и от друзей и т.д.)
      Елена

      • #45081
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Добрый день, Елена.
        Вся наша жизнь, поведение, стремления — основаны на страхах, да. Я не думаю, что они усилятся с возрастом, скорее, приобретут постоянную форму. Если не пытаться разобраться в себе, чтобы получить больше контроля и управления собственными реакциями.

        Про расширить себя — точно )

    • #50735
      Elena Chebrikova
      Участник

      Комментарии по заданию 02 от Ксении радуют и веселят Смеюсь в голос. Эти смс, призыв, ну возьмите меня, очень слабый, а Ксения даёт четкую обратную связь, без соплей, но все равно обидно тетеньке 45 лет)) но как говорил Ленин, учение — свет, спасибо, что просвещаете

    • #54415
      Анна
      Участник

      По 4 заданию у меня был конкретный ступор. После обратной связи меня осенило, что о партнере-то я и ни думала в прошлых и сейчас не думаю в нынешних. Че делать-то??? У меня снова страх и паника!
      Каждый раз, когда у меня были подобные ситуации я из кожи вон лезла, чтобы партнёр оставался со мной. И он оставался, но ненадолго. Надеялся видимо, что я исправлюсь. А нифига)
      Я ж кроме себя ни о ком особо не думаю. Как перепрошить эти задачи? Мне уже кажется, что я не смогу.

      • #55096
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Анна, сможете. Впереди — вас ждёт ещё масса открытий, не торопитесь только.
        Мы уже занимаемся перепрошивкой убеждений и страхов на текущей стадии курса. Учите уроки, делайте задания, не ищите отмазок от их выполнения — и всё будет. Спасибо, что поделились переживаниями.

    • #54444
      Оксана
      Участник

      Сегодня инсайт такой: по 4 уроку решила удовлетворить субличность свою, которая любит вредную еду. Пообещала ей что куплю самый большой торт и буду есть пока она насытится. И вот стою перед тортами и понимаю …..что не хочу! От слова «совсем»! Хотя раньше хотелось и от этой витрины себя отгоняла. Тогда спросила себя: а чего хочу? И потянуло к стенду с овсяными кашами быстрого приготовления, те что с ягодами и зернышками, знаете? И вот меня осенило почему при жестких ограничениях меня всегда сносит, а если особо не слежу , то и не злоупотребляю, потому что ведь не хочется. Хочется когда нельзя. Спасибо! ))

      • #55102
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Да, да, это круто, Оксан. Как только разрешаешь себе всё «запретное» — от него тут же отворачивает. Мне это знакомо. Каши знаем 🙂 Но по моему вкусу, в них многовато сахара кладут. Поэтому я обычно беру без примесей овсянку, в чистом виде. С молоком и маслом, вкуснота.

    • #81466

      Привет.Меня зовут Люба и мне 36 лет.Сашу и Полину читаю три месяца.Если бы они попались мне раньше,то я бы не запорола свои отношения.Хочу научиться вести себя адекватно в отношениях.Понимать что мне нужно и как это сделать.Начать активно искать нужного партнера для семьи.Понять свои ошибки,приобрести новые навыки,модели поведения.Я хочу перестроить типичную для меня модель поведения,которая не приносит мне желаемого,на успешную модель.

      • #82621
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Люба, привет. Вы по адресу — учитесь. Добро пожаловать)

    • #232640
      Елена
      Участник

      Здравствуйте. Меня зовут Елена. Сашу и Полину читаю и слушаю месяца 3-4. Откликается. Спасибо. Сегодня, слушала очередной эфир и решила — куплю курс. Хочу отношений. Мне 49. Ему 36. Есть приятное общение, симпатия. Я разведена давно. Он после развода год. Сказать, что есть отношения в привычном смысле нет. Есть общение, забота, интерес, переписка, встречи (работаем вместе, причём я его руководитель, но давно перешли на ты и давно дружим). Хочется шагнуть дальше. Очень мне интересен он, много говорим и все чаще откровеннее. Хочу, чтоб оба пришли к мысли и желанию быть вместе, как это есть в нашем представлении. Но пока отдельно друг от друга. А хочется быть вместе. Потому, собственно, я здесь.

      • #233894
        Таня Ганжула
        Хранитель

        Елена, добрый день. Вы приняли верное решение прийти учиться на Изабеллу. Будем учиться двигаться к своим желаниям. Добро пожаловать)

    • #248055
      Ирина
      Участник

      +

    • #248114
      Ирина
      Участник

      Приветствую, Таня!
      Вчера приобрела курс Изабеллы «Соло»
      После каждого урока есть задания, которые необходимо выполнить.
      Должна ли я их предоставлять куратору (если связь только через этот чат,то Вам?) или самостоятельное обучение подразумевает, что я пишу этюд как бы «для себя», чтобы полнее осознать те уроки, что прошла ?

      • Ответ изменён 2 месяца назад пользователем Ирина.
      • Ответ изменён 2 месяца назад пользователем Ирина.
      • #248187
        Катя Платонова
        Хранитель

        Ирина, здравствуйте.
        У вас курс Коломбина Соло. На почту вам приходило письмо. По всем вопросам ко мне обращайтесь, пожалуйста.
        Все верно, при самостоятельном обучении вы пишете этюд для себя, чтобы бы полнее осознать уроки.

Просмотр 26 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пролистать наверх