Кому мы должны?

Когда мне говорят что-то вроде «Мы должны купить квартиру», я спрашиваю себя: «Кому это мы должны?» — потому что я изучал коммуникацию и знаю о модальных операторах долженствования, и как с ними работать.

Люди принуждают себя делать какие-то вещи с помощью слова «нАДо». Оно показывает, что мышлением и поведением управляет страх. Я лично не против квартиры и всего такого, я только думаю, а нельзя ли оформлять такие жизненные результаты как желания. Ведь гораздо приятнее, когда «хочу».

Особенно вдвоем. Поэтому овладевайте коммуникацией и взаимодействуйте так, чтобы желаний у вас в отношениях было больше, а долга меньше.

Как? А вот как — попробуйте, например, улыбаться. Скажите с улыбкой: «Мне надо купить квартиру». Получается? Не очень такая хорошая улыбка выходит, правда? А теперь скажите с улыбкой: «Я хочу купить квартиру». Легче же?

Еще вот такой прием. Говорите: «Я хочу больше уверенности и стабильности. И хочу думать, что могу получать то, чего я по-настоящему хочу. Поэтому я хочу, чтобы у меня была квартира. Поэтому я хочу работать и зарабатывать. Легко и много. Хочу улыбаться и в любом случае жить расслабленно».

Следите за речью — она организует мышление, а через него результаты.

 Учитесь коммуникации.

НЛП-онлайн: 101% коммуникации — практический курс Саши Иванова и Полины Горбуновой в формате «шэо-паркур». Если вы хотите понимать себя и других с полуслова, легко входить в контакт, проработать обиды и беспокойства, прояснить свои задачи, найти опору и равновесие внутри, оптимизировать свои стратегии и улучшить в итоге свои отношения дома и на работе, то начните обучение на этом курсе. 

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх