Любовь в виде

Новейшая школа отношений это одиночество. Осознание факта, что даже в отношениях с самим собой у тебя нет шансов быть понятым, получить искреннюю заботу и сочувствие.

(ну, да, вот так)

А что? Я собой недоволен, у меня претензии, я не знаю, чего хочу, я не понимаю, говорю я правду или ложь, свои у меня или чужие мысли… У вас что, иначе? И вы надеетесь найти человека, который разберется в вас лучше, чем вы сами? 

(какая наивность)

Это ситуация героя – типа, дома у него бардак, в голове трещит, все на него охотятся, кредитные карты заблокировали, мобильник разбился, и сам он только что упал с крыши в мусорку, но при этом он должен понять, кто убийца или спасти мир от нашествия зомби-инопланетян.

(типа, всё сложно)

Этот герой уже понял, что его не устраивает любовь в виде рабства, но любовь как свобода его не устраивает тоже. Ибо так же порабощает, требует всего внимания. А у него дела – сначала мир спасать, потом себя, потом уезжать в закат пить текилу, а после наверняка опять что-то случится.

(новый сезон)

Девочки, которые всю жизнь суетятся, решая вопрос, какому герою они будут в старости подавать стакан воды, в какой-то момент осознают, что герой – это они сами. И выбирают быть одни, то бишь с собой, своим единственным героем. И становятся [наверное] теми самыми прикольными старухами в мейк-апе из морщин, с вечной сигаретой во рту.

И здесь – начало экологичных отношений с вечностью. Учите “Новые значения”.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх