Можно одновременно

Большинство людей так накрывает, если их чем-то задеть, что они и соображать перестают. Но, может быть, у них просто дела нет, которое заставило бы их держать часть разума свободной от эмоций?

Если один партнер орет на другого, как зарезаный, бросив всяческие тормоза, о чем это говорит? О высокой эмоциональности? Или о слабой привязанности? Или о плохой дисциплине? Или о нахальной уверенности, что тот его все равно простит?

Капризным, раздерганным людям часто сходят с рук их нелепые и злые выходки, сделанные в припадке ревности, например — и, конечно, чем чаще сходят, тем меньше у них причин себя сдерживать в следующий раз.

Но я бы до конца не верил в эти припадки — я бы поискал ситуаций, где они прекрасно держат себя под контролем, поскольку не знают, сойдет ли им бесконтрольность с рук.

НЛП-онлайн: 101% коммуникации — практический курс Саши Иванова и Полины Горбуновой в формате «шэо-паркур». Если вы хотите понимать себя и других с полуслова, легко входить в контакт, проработать обиды и беспокойства, прояснить свои задачи, найти опору и равновесие внутри, оптимизировать свои стратегии и улучшить в итоге свои отношения дома и на работе, то начните обучение на этом курсе. 

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх