Мы оба хотим, но нет

Я предлагаю некий трюк. С одной стороны, реагировать на любую коммуникацию так, как если бы она была флиртом. С другой стороны, переосмыслить значение флирта, не считать его чем-то обязывающим.

Ну, представьте себе. Вот, общаюсь я с человеком. Мне не нужно спрашивать себя, как он ко мне относится в сексуальном плане – разумеется, он меня хочет. Ну, я этого не вижу никак непосредственно, да. Но меня это и не смущает – скорей всего, партнер по коммуникации просто подает слишком слабый сигнал. В любом случае, я отвечаю ему со всем дружелюбием, с которым я отнесся бы к человеку, который явно показал бы, что ценит меня как сексуальную единицу.

Но при этом мое дружелюбие вовсе не означает, что если он проявит свое влечение более явно, мы окажемся на офисном столе, или в кладовке, или какое там будет подходящее место. Нет. Давайте разделять влечение и его реализацию. В этом есть этакая тонкость, изящество, этакий декаданс,  аристократизм. Пошлое “Если ты меня хочешь, то давай” инвертируется в “Я знаю, что мы хотим друг друга, но нет”.

… Далее только для участников паркура по шэо-флирту. Присоединяйтесь к обучению и читайте все материалы курса без ограничений.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Пролистать наверх

научись возбуждать желание!

ШЭО-ФЛИРТ!

Бесплатные мастер-классы