Неуверенность может подвинуться

Если желание сильное, неуверенность подвинется и пропустит. А если не подвинется, может, желание не такое уж и сильное? Может быть, полезнее думать, что наличие уверенности это критерий силы желания?

Может, бежать за желанием, а не от неуверенности? Может, вообще не бегать, а спокойно пешком ходить? Ну правда. Вообще, как это получается? Мы смотрим на что-то, чего «на самом деле», то есть на уровне бессознательного, не хотим, и вдруг начинаем уверять себя, что очень хотим этого. При этом получить не можем, поскольку внутри имеем сопротивление, с которым нам не справиться. Как так выходит?

А очень просто. Пирог потребностей состоит из нескольких слоев. Что желанно на более поверхностном уровне, на более глубоком воспринимается как небезопасность. И там желание как бы подмораживается. Если, конечно, в нем мало огня.

Поэтому если хотите что-то получить — вещь, работу, отношения — позаботьтесь о том, чтобы желание было огненным, незамерзающим. А как? Прежде всего, не треплите о нем никому и не торопитесь. Листья и поленья горят по-разному.

Учитесь создавать отношения.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх