Огненный ключ

Если представить, что ваши отношения это блюдо — и не какой-нибудь салат из огурцов и помидоров, а основное блюдо, plat principal — это блюдо надо готовить. Нужен огонь. Не только продукты. Не только свежесть. Не только знания. Не только приправы. Огонь нужен.

(вот и зажгите)

Если представить, что человек это дом — пусть какой угодно, современный апарт, дворец или хоть мансарда — чтобы войти, нужен ключ. А то и несколько.

(и замочная скважина)

Почему-то он ждет ваших сообщений. Почему-то он отвечает на ваши вопросы. Почему-то он просит ваших фотографий. Почему-то он даже сам изредка пишет. Почему-то он вас выделяет, а другими пренебрегает.

(хотя выбор велик)

Почему? Потому что вы с ним не просто мясо с картошкой в одной воде, нет. А потому, что под кастрюлькой у вас горит огонь. И вы не просто толчетесь перед домом, заглядывая в окна, а у вас есть что-то, что нужно вставить и повернуть, чтобы дверь открылась.

(грязные мыслишки)

И это называется сексуальностью. Она топит лед и доводит воду до кипения, она открывает двери в человека. Она идет впереди всего. Она, может, и не главное, но… соль в еде ведь тоже не главное, а поди обойдись. Марка в машине ведь тоже не главное, а продается именно марка.

(солененькое)

Что я понимаю под сексуальностью? Я ее понимаю очень узко — как правильно поданную телесность. Так поданную, чтобы хотелось прикоснуться, чтобы трудно было оторвать взгляд, чтобы хотелось обнюхивать и облизывать.

(там)

Например, все задания шэо-паркура по флирту оцениваются по критерию сексуальности, и это первое, что я ищу, когда изучаю ваши этюды. Если сексуальность есть, можно идти дальше, брать критерий легкости или открытости, или еще какой-то. А если сексуальности нет, остальное не важно. «Не греет».

(чтобы дрожь)

У кого-то с этим все в порядке, у кого-то нет. Как добавить в текст сообщения сексуальности?

Блин, это просто, девочки! Добавьте туда веса, объема, текстуры и запаха, во-первых. И деталей, во-вторых. «Гладко отшлифованные, продолговатые, острые ногти», «твердые длинные пальцы», «крупная, сильная кисть руки», «округлое предплечье», «подмышка, которой не хватает воздуха, когда кожа отдает влагу». И, когда пишете, сначала чувствуйте, проводите через тело. Чтобы картинка у читателя создавалась не извне, а как бы изнутри вас.

(пусть будут глупости, они и нужны)

Проверяйте сообщения на сенсорные предикаты. Меняйте все плоские слова на выпуклые, мертвые на живые, расхожие на личные, пресные на пряные, причесанные на лохматые. Исключайте «красиво» и «прекрасно», пишите о складках, волосках, каплях пота и прочем реализме. Это и называется любовь к себе. Только и читаю в ваших этюдах, что про отрицание тела.

Учитесь шэо-флирту, в общем.

Вы часто возбуждаетесь, когда пишете сообщения партнеру?

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх