Притягивающие различия

Другое, незнакомое, непохожее вызывает интерес, притягивает. В частности, непохожесть полов обеспечивает влечение их представителей друг к другу. Мальчиков притягивают девочковые чулки и бюстгальтеры, например, а девочек… не знаю, что.

(знаю, ниже скажу)

Но эти притягивающие различия также не дают нам по-настоящему сблизиться – ибо сближает и удерживает людей  – по доброй воле, а не из чувства долга удерживает – как раз общее. Близость между партнерами возможна только тогда, когда их накрывает ощущение взаимного сходства.

(эмпатия, зеркальные нейроны, окситоцин)

Поэтому не нужно излишне подчеркивать различий – они и так достаточно очевидны. У девочек кожа нежнее, у них есть груди – “молочные дома” – и они могут рожать. А мальчики снабжены мужескими признаками, которые составляют их гордость, хотя в повседневной жизни очень мешают.

(нет смысла педалировать очевидное)

А лучше искать общее. Это общее в шэо-подходе называется противоположной частью личности. В каждом мальчике есть “внутренняя девочка”, а в каждой девочке “внутренний мальчик”. Если они осознаны и активны, общего у пары становится намного больше, да и жизнь ее расцветает пышным флиртом и разнообразием.

(игра всегда выводит за рамки шаблонов восприятия)

Но человек, открыв в себе противоположную субличность, не спешит поделиться этим открытием. Мальчик не спешит из страха, что любимая поставит под сомнение твердость его ориентации, а девочка… девочка говорит, мол ей страшно, что ее не поймут.

(ой, ой, ой)

Вот и как быть с этим страхом девочки? Я думаю, что можно не обращать на него внимания. Ибо девочка боится совсем другого. Девочки вообще не из трусливых, в отличие от мальчиков, но тут они боятся взаправду. Так чего же?

(ну разумеется)

Того, что мальчику понравится играть девочку. Девочке же не надо быть добытчицей – то есть в нашей сказочной норме – ей не надо заботиться о выживании. А мальчику-то надо. Так вот вдруг он примерит девочкину шкурку, да и расхочет? И девочка всё, останется с носом.

(девочки не завидуют мальчикам, это брехня)

Но девочки, поверьте мне, вы беспокоитесь просто из-за того, что не видите одного важного различия. Вы путаете роли “женщина-мужчина” и “мать-ребенок”. Вы думаете, что “внутренняя девочка” и “внутренний ребенок” для вашего партнера одно. Но вы ошибаетесь. Есть большая разница, и она называется “секс”. Внутренняя девочка вашего партнера сексуальна, а внутренний ребенок нет, он просто затуркан, капризен и хочет внимания мамочки. Так что если вы не подмените своего внутреннего мальчика своей внутренней матерью, опасность увидеть своего партнера инфантильным и раскисшим малышом вам не грозит. Всё в порядке.

Учитесь шэо-флирту. И вы научитесь.

Вызывайте влечение

Записывайтесь на курс по шэо-флирту
Прокрутить наверх