Влюбленные глаза

Часто мы осознаем и свои желания, и препятствия, которые мешают им осуществиться. Как бы вот он, забор, а вот щелочка, можно щекой прижаться и посмотреть, что там, за ним. Но это никак не приближает, только делает несчастнее.

(зуб неймет)

Вообще, я против огромных желаний. Может быть, у вас не так, но меня не мотивирует то, чего я не могу получить. Покупка роллс-ройса, гражданство Монако, написание “Войны и мира”, чего там еще? Я не хочу. Раньше, бывало, хотел, но потом понял, что у меня не возникает настоящей мотивации к тому, что некая бессознательная инстанция внутри считает недостижимым или ненужным.

(в заботе обо мне, конечно)

Я думаю, это общий механизм – зацепиться “подтвержденным” желанием за что-то плюс-минус достижимое, а потом подтягиваться к нему разинутой пастью. Тут вопрос только опыта – на что бессознательное даст добро, а на что нет.

(это всё время)

Беда, когда человек хочет то, что получить никак не может, потому что даже не знает, как взяться – такие желания только разлагают. Беда, когда при этом то, что он мог бы получить на промежуточном шаге, не кажется интересным.

(лентяю)

Ну, то есть я не могу купить машину за десять миллионов, но могу купить за два, выплатить кредит, а потом продать ее и купить новую за четыре, а потом опять, и лет через десять получить желаемое. Мы как бы прыгаем с кочки на кочку, тренируя и глазомер, и прыгучесть. Кому-то такие стратегии нравятся.

(глубокое дыхание)

А кто-то хочет получить всё и сразу – ну, это труба. Будет топтаться на месте, однозначно. Тренировать связь с бессознательным, доверие к нему. Пока не научится довольствоваться условно-малым в качестве шага к условно-большему. А сейчас я вам расскажу, как можно это условно-малое немножко увеличить.

(даже существенно)

Представьте себе, что вы живете себе живете, ходите по земле себе ходите, и уже всё про себя давно знаете, и на небо поднять вам голову лень. Как вдруг в вас кто-то влюбился – и увидел в вашем лице человека, которому по силам… всё. И вы сами тоже влюбились в ответ и прям на всех уровнях хотите ответить его надеждам и чаяниям.

(привзлететь)

И такие чувства как бы вынули вас из себя, и вы невольно, но очень четко увидели всю свою довольно безрадостную прежде жизнь со стороны и сверху. И заборчики свои, в том числе. А когда вернулись в себя обратно, почувствовали новые силы, желания и дерзкую насмешку над страхами.

(и)

Вот эти влюбленные глаза – натуральные или придуманные – снабжают возможностями. Круто, когда кто-то смотрит на вас и верит, что преград для вас нет. Это способ осмелеть на гораздо большее. Попробуйте.

Участвуйте в проекте «Первая скрипка».

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх