Вторая флиртующая кнопка

Я, к сожалению, иногда люблю подразмазать. Всё потому, что у меня процесс мышления связан с процессом записывания. И я себя утешаю тем, что мой читатель находится как бы в мастерской и наблюдает за процессом. А я как бы думаю, раскрашивая свой холст: “Ты и так уже свидетель самого главного, ну чего тебе ещё нужно-то? Какой такой пользы? Смотреть, как движется кисть – это и есть главная польза”.

(вдыхать запах краски)

Но читателя не обманешь, он хочет, чтобы автор говорил не сам с собой или с холстом, а с ним. Облизывая его своим шершавым языком, по творчески дополненному выражению Маяковского. Чтобы одновременно было и мягко, и влажно, холодно, и немножко больно. Больше всего мы, потомки подданных Ивана, Петра и так далее, любим, чтобы было больно и приятно. Иногда даже просто больно, а приятно мы и сами досочиним.

(куда деваться)

Вот почему никакой хороший – я бы сказал, никакой настоящий – секс невозможен без причинения боли и применения власти. Кто у чьих ботфорт в конце концов согнет свои колени, тот и получит полнейшее удовольствие. Да и хозяин ботфорт в накладе не останется. Так что… Вчера-то мы про шэо-флирт что поняли? Что “первая флиртующая кнопка” это кто кому будет сладострастно шептать: “Ты моя девочка”, то есть как в паре будет распределено мужское и женское. При этом я мудро заметил, что первая кнопка решает не кто главный, а кто сильный, то бишь кто защитник. А вот вторая кнопка – это про власть.

(как почти всё второе, она важнее)

Значит, еще раз: если ваш флирт – то есть сообщение о вашей готовности к сексуальным действиям с данным конкретным человеком – не достигает результата, то первое, о чем вам следует спросить себя: “Я обращаюсь к мужской или женской части его/ее личности?” А второе: “Мое поведение это обещание подчиняться или командовать?” Ответив только на два эти вопроса, вы, скорее всего, всё поймете.

(и прозреете)

Разумеется, секрет не в том, чтобы правильно выбрать “послание власти”, а в том, чтобы выбрать его в принципе. Чаще всего это послание неосознанное, пугливое, одновременно и предельно скучное, и предельно манипулятивное, и расшифровывается примерно так: “Я доминантно сообщаю, что не потерплю нарушения личных границ, но тебе будет разрешено притворяться главным, если ты случайно не сделаешь мне больно или неприятно”. Первое, что нужно осознать для так называемого развития личности: огромную тягу к власти. А второе – огромное удовольствие от подчинения. Осознаете – обойдетесь без всякого флирта. Точнее, он станет такой же частью вас, как лоб или щеки.

Учитесь.

Какова ваша роль в сексе?

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх