Как перестать быть только другом

Мы много говорим о ситуациях, когда отношения как бы против воли девочки развиваются по сценарию только дружбы. Типа, вот не видит в ней мальчик женщины, хоть тресни. А девочке хотелось бы, чтобы видел. Она же девочка. Как же перестать быть только другом?

Это тонкая история, с подачей себя даже не только потенциальному партнеру, а вообще миру. Презентовать себя как некую сексуальную единицу считается, во-первых, не особо приличным – даже если ты и не против, чтобы тебя так воспринимали. А во-вторых, ты, возможно, и против – хочется же, чтобы в тебе видели человека, а не какой-нибудь кусок мяса, типа каре ягненка или мраморную говядину, чтобы голодные слюни текли.

Красота и желание

И вот появляются девочки, которые если и пытаются своей внешностью и поведением привлекать сексуальное внимание, то делают это так робко, что никто не в состоянии заметить. А еще появляются девочки, которые как бы демонстративно отказываются от таких усилий.

Девочка ведь что? Когда смотришь на девочку, хочется думать о красоте и о сексе (это я с мальчиковых позиций чисто). Потому что когда сильно об этом думаешь, глядя на кого-то, это вызывает желание завязывать отношения. Завязывать, понимаете? Что означает несколько первых встреч. А уж интеллект и хозяйственность (контур Ума и контур Силы) – это намного позже нужно.

“Зачем это все?”

Я, будучи девочкой, которую воспринимают только как друга, уединился бы на полчасика и начал задавать себе серьезные вопросы. Например: “Зачем мне серьги? Чтобы мочки ушей не болтались? Или для чего-то другого? Для красоты и желания например? Если да, то почему бы не выбрать и не носить их так, чтобы было красиво и привлекательно?” Или вот еще: “Зачем мне обувь? Чтобы ноги не мерзли?” Или: “Зачем мне помада? Чтобы губы не обветривались?” Или: “За каким лядом я купила эту блузку?”

Ну, и так далее. Я бы спрашивал, спрашивал и спрашивал – про все детали одежды, про волосы, про макияж, про взгляд, про руки, про лишние килограммы живого веса, про тембр голоса, про скорость речи, про интонацию – про все-все-все (см. “Шэо-мода”). И где-нибудь на пятидесятом вопросе я бы, интенсивно хлюпая носом, все бы понял(а). И дал(а) бы себе страшную клятву измениться, пока не поздно.

Начать с крупного

Но не надо начинать с деталей, начинать лучше с целого образа. Выбрать тот, которому вы максимально соответствуете, и аккуратно заточить себя под него. Такой реальный эротический образ, словно вы собрались на секс-пати. Училка? Медсестра? Японская школьница? Доминатрикс?.. Нужно пересмотреть пару сотен таких образов, влюбиться в один из них, повесить его на стену и смотреть на него днями и ночами, пока не станет ясно, какие детали его создают и делают привлекательным. А потом внести эти детали в свой собственный лук. Чтобы они там присутствовали – не очень явно, но очень внятно. И проверять воздействие. И корректировать по обратной связи. Или уж смириться с ролью вечной подруги.

Учитесь создавать отношения.

Что у вас получается лучше?

Загрузка ... Загрузка ...

В этот раз всё будет правильно

Бесплатные мастер-классы
по созданию отношений
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх