Как ты не видишь?

Я знаешь, птичка, о чем себя часто спрашиваю? Любой ли мог бы так сделать? Мне хочется думать, что да. Ну, или почти любой, с хорошей мотивацией. Но когда мы сейчас говорим с Полиной о том, как всё начиналось, меня берут сомнения.

(а вдруг и нет)

Полина помнит примерно в тысячу раз больше, чем я. А я от себя воспоминания гоню, они делают жизнь какой-то перезавернутой. Так-то мне кажется, что ну-было-там-что-то в прошлом, разная дурь, с кем не бывает, и зачем вдаваться в подробности.

(мелкие)

Но мы, чтобы не соврать, жили в те времена, с 2004 по 2008, примерно шесть разных жизней. И о трех из них навряд стали бы рассказывать кому-то, кроме самых близких, например тебя. Мы просто безумствовали, и в работе, и в личной жизни.

(и были же силы)

Я не знал тогда, я не знал. Это было время настоящих чудес. Мы тащили корпоративных клиентов в частную квартиру на окраине города, мы изобретали “нейротюнинг”, мы экспериментировали с отношениями, проводили вечеринки со стриптизом и бесконечные фотосессии, мы претендовали на собственные стандарты стиля.

(да и сейчас)

И в каждый момент времени я думал, что у нас ничего не получается, а почему? Потому что кто-то сравнивает себя с соседом, соревнуется с конкурентами, а я считаю нашими конкурентами мировые учения и практики. Шэо уже как дао? Шэо уже как йога? Что, еще нет?

(о, значит мы в заднице)

Может, ты скажешь, что это нелепо, но вообще это работает. Я не знаю точно, насколько хорошо это работает, потому что корабль такого размера выгребает в океан очень медленно. Приходится изобретать всё своё и с нуля. И не гнаться за быстрым результатом.

(и без конца работать)

А когда так живешь, становишься свидетелем изумительных вещей. Получается то, чего и представить себе было нельзя. И всё равно ничего не устраивает, такая вот дрянь. Потому что хочется гораздо, гораздо больше.

(и дольше)

Я всё хочу тебя спросить: неужели ты не видишь, насколько величественную хрень мы создаем? Неужели не ясно, что это рывок в вечность? Даже если у нас и не выйдет, это же, мать его, какое дерзание! Участвуй, вноси свой вклад, напиши хотя бы пост о шэо. Всего два условия: 1) 1500 знаков и 2) хэштег #шэо_10лет. Ну сделай для меня.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nina
Nina
2 месяцев назад

Я очень долго думала, что же всё — таки шэо для меня?..
И мне пришла такая мысль, что шэо как учение Парацельса) не узконаправленное на какой — то один нездоровый орган, а поиск и лечение причин, приведших к болезни и мешающим жить полной жизнью всему организму.
Да, вот именно так)

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Пролистать наверх