Приглашать и вторгаться

Показывать себя – целиком или частями – еще не значит предлагать. Грань, конечно, тонкая, зато позволяет красиво балансировать на ней, флиртуя. Типа, посмотри, вот я какая, и с этой стороны, и с другой. Смотри на меня и думай, для кого я это делаю: для себя, для тебя, для всех?

По моим наблюдениям, вот этот момент в шэо-паркуре по флирту, с ненаправленной демонстрацией себя регулярно промахивается ученицами. Они действуют неловко, с ходу пытаясь сделать адресата сообщения участником своего шоу.

Конструкция используется почти всегда одна и та же: “Вот я что (ем, надеваю, рассматриваю…) – присоединяйся”.

Но это не демонстрация себя, это уже следующий этап – игривость. Под игривостью я понимаю информацию, которую партнер однозначно раскодирует как приглашение к сексу. А демонстрация означает информацию, относительно пригласительного характера которой у партнера остаются сомнения – приглашают ли его, или кого-то другого приглашают, и приглашают ли кого-то вообще.

Задача этого поста – научить вас различать три инструмента: показывать (дразнить), приглашать (завлекать), вторгаться (атаковать). Сначала различать эти средства флиртующего воздействия, а потом и пользоваться. Итак.

Показывать

Когда вы пишете “демонстративное” сообщение, сообщение-стрип, не пытайтесь связать в нем себя с партнером – наоборот, отделитесь от него. Пусть через безопасное окно автомобиля смотрит на это сафари. Вы чувственно показываете себя в своей живой природе, стараясь предельно разогреть его воображение  и заставить мучаться вопросом, является ли это поведение приглашением или нет? Причем если он не выдержит и спросит, вы должны уйти от ответа, сославшись на дела, настроение, на “когда-нибудь потом объясню” и вообще. И сделав это все так же чувственно, сладострастно, лживо.

Приглашать

Приглашение на свою территорию для секса… вот вы подумайте сами, девочки. Что большее вы можете предложить, оставаясь в рамке отношений полов? Ничего. Это самое высшее, самое главное предложение. То, после которого мальчик вскакивает с места, все бросает и бежит к вам. Ну, или не бежит, но тогда вы не того мальчика выбрали.

Вот почему не надо никаких подъездов, чтобы сказать человеку, что вы согласны. Просто скажите ему это – и ничего более сильного вы сделать не сможете. “Да”. Все. “Рогожин, где твоя пачка?” Если вам не удалось создать атмосферу, которая при этом слове вырвет его как пробку из бутылки шампанского в вашу сторону, это значит, что вы пропустили предыдущие этапы.

Если вы пишете: “Это был такой вкусный салат, с жирной белой сметаной, горячими кусками сочного мяса и цельными глянцевыми помидорчиками, и когда я в нем копалась, доставая с самого дна что-то, с чего каплями стекал сок, я думала, что в этом тазу только твоих рук не хватает”  – вы пытаетесь решить две разных задачи. А партнер, получая сигнал: “Вот бы мне сразу и поесть, и потрахаться”, мысленно скажет: “Ты уж выбери”.

Вторгаться

Это инструмент, которого почти никто не использует. Не исключено, что участники шэо-паркура просто не хотят его мне показывать – из скромности – и я это вполне понимаю. И замечу тогда, что есть разница между интимностью и сексом. Интимность – те тонкие связи между двумя людьми, которые могут исчезнуть навсегда от одного взгляда чужого человека – не изображается и не воспроизводится. Секс – любой, какой угодно – можно сыграть. Очень желательно разделить у себя в представлениях эти два понятия. Тогда вы сможете легко тренировать любой инструмент из нашего списка, не опасаясь, что повредите главное.

Так вот, вторжение – это описание сексуальных действий с другим человеком, сделанное для этого самого человека. Когда вы пишете: “Мне приснилось, что я тебя…” или “Я представляю сейчас, как я тебя…”, или “Я хочу, чтобы ты умолял меня, чтобы я тебя…”, или “Я очень надеюсь, что ты, когда я тебя…” – это формула вторжения.

Тут уж он должен будет либо читать, либо забанить вас наглухо. Странный опыт, который требует активации мужской части личности. Одно дело пассивно отдаваться партнеру – и вся ответственность за процесс и результат оказывается на нем. Другое дело проявлять инициативу и брать всю ответственность на себя. Этим вторжение отличается от демонстрации и приглашения – тем, что нужно не просто подтолкнуть, а рулить. И полностью, целиком проявиться. Парадокс, но именно вторжение создает партнерские отношения – впрочем, это уже тема другой статьи.

Учитесь шэо-флирту.

Вы сами пишете партнеру о том, что собираетесь с ним сделать в постели?

Загрузка ... Загрузка ...

Вызывайте влечение

Бесплатные мастер-классы по шэо-флирту
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх

научись возбуждать желание!

ШЭО-ФЛИРТ!

Бесплатные мастер-классы