Привычка к хорошему

Когда в 2004 году я отнесла последние деньги за курс НЛП, я не знала, как именно это окупится. Мне было жалко и страшно. По сегодняшним деньгам курс стоил что-то около 36 тысяч.

Я до сих пор вспоминаю, как мы полчаса гуляли по парку с закрытыми глазами. Чтобы переключить восприятие на звуки и ощущения. Развивали сенсорную систему. И как ходили в Эрмитаж на занятие по субмодальностям. Вспоминаю “дурацкие” упражнения на смену состояния на продуктивное. Как мы искали сигнал конгруэнтности, чтобы принимать верные решения. Да много чего.

Все годы после самопомощь требовалась мне постоянно. То усмирить тревоги, то войти в ресурсное состояние, то поднять планку и вырастить “новое Я”. Не говоря о переговорах, продажах, текстах, письмах, консультациях, в которые были вложены мои знания по коммуникации.

Я раскладывала свои трудности по полочкам, задавала себе сотни вопросов, чтобы прояснить ситуацию и не заблуждаться, я работала с внутренним конфликтом.

Та Полина никогда бы не пришла в точку сегодня, если бы 5 раз не сбросила старую кожу и не родилась заново. Сейчас я снова в точке перехода.

Со стороны это все не видно. Но когда я купила плащ Burberry за 120 тысяч, я неделю даже не снимала наклейку с фирменного пакета. Он стоял закрытый у стены рядом с входной дверью. Я все думала, что мы поедем и отдадим его обратно, что это какая-то ошибка, ведь _Я_ не могу это носить. Так же когда-то целый месяц лежал в коробке первый Макбук, “все руки не доходили”.

Даже для перехода к “хорошему” нужны силы и разрешение. И часто даже больше, чем для жизни в кризисе. Порой нужно пройти жесточайший внутренний конфликт, чтобы решиться на лучшую жизнь. Чтобы предать себя прежнего. Привычка к нищите для меня была и остается самым высоким порогом, хотя последние годы я переступаю его все легче, иногда даже не замечая.

Когда вы приходите на курс НЛП, вы учитесь коммуникации, да. Но начинаете вы с коммуникации с собой.

Скоро стартует 11-й поток нашего курса “НЛП: 101% коммуникации”, записывайтесь.

В конце вы поймете, почему 101%, почему не 100.
Но сначала будут уроки, вопросы, задания, оценки, группа и ваши изменения. 2,5 месяца высокой концентрации внимания и новых открытий.

Я надеюсь, ваши жизненные задачи стоят такого решения.

Ждем вас. Если после визита на страницу курса остались вопросы, пишите мне лично, пожалуйста, не в комментариях.

НЛП-онлайн: 101% коммуникации — практический курс Саши Иванова и Полины Горбуновой в формате «шэо-паркур». Если вы хотите понимать себя и других с полуслова, легко входить в контакт, проработать обиды и беспокойства, прояснить свои задачи, найти опору и равновесие внутри, оптимизировать свои стратегии и улучшить в итоге свои отношения дома и на работе, то начните обучение на этом курсе. 

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх