Страх Инициативы. 3. Принцип касания

Я Саша Иванов, и я хочу поговорить о вас. На первой лекции мы ввели понятие зеленой зоны — особого пространства, где все течет в сверхмедленном темпе для вас, так что вы можете управлять процессами, которые никто другой не в состоянии заметить. Тонко настраивать себя. Проявлять инициативу так постепенно и незаметно, чтобы препятствий развитию вашей уверенности просто не возникало.

На второй лекции мы говорили о том, что за страхом столкнуться с непониманием партнера прячется совсем другой страх — что партнер напротив, увлечется игрой настолько, что не захочет выходить из роли. Девочки, вот это нас ограничивает: хочется все поменять, но при этом так, чтобы все осталось прежним. Хочу с партнером играть, забыв обо всем, но при этом чтобы он не заигрывался.

Сегодня мы поговорим о том, как сделать так, чтобы партнер плюс-минус спокойно воспринимал любые ваши инициативы. Чтобы инициатива, новый опыт, исследования разных вариантов поведения стали для него частью вашего образа в принципе.

Как это сделать? Да никак!

Потому что вы, как я понимаю, хотите, чтобы кто-то — либо партнер, либо я, может быть — назначил вас «Мисс Флиртующая Инициатива”. Но этого не произойдет, а почему? Правильно, потому что вы не такая. Вы боитесь.

***

Замкнутый круг получается. Вы боитесь, что партнер не поймет, а он не понимает, потому что вы боитесь ему объяснить.

***

А боитесь, может быть, потому, что вообще никогда ему ничего не объясняли. И тут мне — по крайней мере в рамках этого проекта — помочь вам нечем. Вот в понедельник курс по коммуникации начинается — можно начать оттуда.

А если вы просто слов не находите, тогда другое дело. Я вам объясню, как объяснить.

***

Это называется принципом касания. Типа, давай ничего не выбирать, а только все пробовать. Вот как на хорошем шведском столе: пока перепробуешь все, три раза наешься.

То есть создайте поле, в котором никакое действие не будет означать ничего, кроме самого себя. Как бы без шлейфа.

Шэо-флирт ведь что? Тестирование пространства на предмет возможной сексуальной коммуникации. Прикасаюсь одним способом — из мужской роли, потом другим способом — из женской. Ни то, ни другое ничего не означает. Соответственно, не будет иметь последствий, хвоста, шлейфа.

***

Знаете, как бывает? Когда кто-то наговорил вам по пьянке массу разных слов. А утром ничего не помнит. Или человек такой, что утром для него никакие слова ничего не значат. То есть тоже, по сути, такой человек. Без шлейфа.

Пробуем. Может быть, еще пробуем. Обмениваемся впечатлениями, если хочется.

Вот как мы приезжаем с Полиной в новую страну или город. И никуда не ходим. Просто касаемся. Доверяем бессознательному. Если ему понравилось, мы тут окажемся еще раз. Можно не планировать.

***

Итого, значит, вы помещаете себя в зеленую зону и задействуете принцип касания.

Например:

Мальчик говорит девочке: можно, я поношу денек твои трусы? Хочу понять, как это.

Девочка пугается? Конечно. Почему? Потому что не знает, чего ждать.

Но если мальчик уже до того предлагал неделю питаться только сырым мясом, а до того одеться как “стражи галактики”, а до того заняться сексом ночью на свежей пашне… девочка не так сильно испугается. Она понимает, что мальчик пробует. Касается. Вот и вы пробуйте.

Переходите к последней лекции «Страх инициативы. Это был вовсе не страх»

Вызывайте влечение

Записывайтесь на курс по шэо-флирту
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Прокрутить вверх