Первый шаг

Если о сексуальности говорить, то на мой взгляд, дорасти до “высокой” сексуальности – то бишь до секса как средства некоего обмена энергиями, духовного постижения мира – практически невозможно. По очень простой причине – надо сначала самому подняться на невероятную духовную высоту (а вы видели в жизни хотя бы одного такого человека живьем?), а потом еще найти себе такого же партнера. Сексуальность в ее велеречивых, изысканно-розовых и воздушных описаниях – ужасающая преснятина, самообман, ваниль, сахарная вата и пудра.

Я больше скажу – большинству надо еще до полноценного “грязного” секса дорасти. Животного, потного, волосатого, немытого, хрюкающего и визжащего. Который всю нервную систему включает в один электрический поток – и выпускает из глубин бессознательного скопившиеся там за жизнь страх, боль и агрессию – очищая этой грязью человека (будто кровью его омывая, как Маргариту перед балом у Воланда). 

Вот когда все это глубокое, задавленное, ненавидящее себя и людей, мучительно сдерживаемое, конформное, притворно-вежливое, социально-безопасное и пр. оргазматическими судорогами и воплями выйдет из тебя, когда ты человеческий облик утратишь, когда перестанешь понимать, мужчина ты или женщина, на ком ты и под кем ты, когда себя не узнаешь в зеркале – вот тогда, считай, что сделал первый шаг к духовной жизни. Только уж тогда ты о духовности не будешь пустое болтать.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария Решетникова
Мария Решетникова
5 месяцев назад

Это лучше всего, что я читала в своей жизни.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Пролистать наверх